1. 首页
  2. 科研平台
  3. 科研动态
  4. 加强国际交流,争创优质教育——加拿大金伯利市代表团来我校参观交流

加强国际交流,争创优质教育——加拿大金伯利市代表团来我校参观交流

字体大小


2019年1月9日下午,以邓肯·麦克劳德(AQG Canada集团公司总裁、加拿大珀塞尔国际教育有限公司总裁)、陆峰(AQG Canada集团公司副总裁、广东安侨教育科技咨询有限公司首席执行官)、刘宜明(AQG Canada集团公司董事兼投资部总监)、董亚菲(广东安侨教育科技咨询有限公司助理副总经理)为代表的加拿大金伯利市代表团一行4人到我校参观与交流。我校邓斌校长、张俊ag138平台|平台昌副校长、徐辉副校长、陈宏锋党总支副书记携部分行政人员及英语教师,热情接待了来访的外宾友人。


初入校园

参观交流中,邓斌校长向外宾们详细地介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校具有特色的创客空间、校园文化、特色课程、学生社团等方面的内容。外宾们在邓斌校长的陪同下,兴致勃勃地参观了学校校园和育新楼的3D打印室、机器人室、木工室、船模室等;每间创客室教安排了一名优秀的学生向来访外宾友人进行介绍本场室的情况,特别是在机器人室,外宾们与学生进行了精彩而深入地互动和交流。外宾友人对我们学校的创客空间非常感兴趣,赞叹我们学校在创新性课程设置、社团建设和校园文化建设等方面取得的成绩。

参观航模室

参观3D室

参观机器人室

参观创客室

参观船模室


我校周到热情的接待也让外宾们倍感亲切。最后,外宾们对我校优美的育人环境、教师的精彩课堂以及学生们的积极表现都给予了高度的评价。

本次交流活动展示了我校丰富的校园文化及深厚的人文底蕴;为我校对外交流创造了机会;为我校开展国际交流搭建了平台。



供稿 /邱平元

摄影/陈俊宇

编辑/郑洁琦